四季旬菜 和

 し き し ゅ ん さ い  や わ ら ぎ

四季旬菜 和

 文久元年創業から150年余りの割烹旅館「菊水」が、気軽に立ち寄れる和風レストランとして開きました。
 季節の素材を存分に活かした会席料理はさることながら、気軽にお楽しみいただけるよう、お昼の御前やミニ会席、夜の創作料理などメニューを豊富に取り揃えております。
 窓際のお座敷席は、すぐ隣の揖保川のせせらぎを眺めながら、四季折々の風情とともに召し上がっていただけます。
 また2階はリーズナブルな料金でお泊りいただけるビジネスホテルも併設されており、「和」の食事とパックになった宿泊プランがございます。

【おすすめ品】
夏:揖保川の天然鮎料理 春:山菜、あまご 秋:揖保川のもくずがにの釜飯・ボイル 冬:宍粟産ぼたん鍋、自然薯とろろ団子鴨鍋

※50名様までのお座敷宴会でもご利用いただけます。

所在地 〒671-2572 兵庫県宍粟市山崎町庄能392
問い合わせ先 TEL:0790-62-1120
開館時間 昼の部:11:30〜14:30
夜の部:17:00〜22:00(日曜祝祭日は20:30まで)
※いずれも終了30分前がラストオーダー。
お休み 毎週火曜日
アクセス 中国自動車道「山崎」IC下車、国道29号線を約5分北上。
詳しくはこちら→Google マップへ
駐車場 30台
ホームページ http://www.kikusui-yawaragi.jp/index.html